"¡Bienvenidos a Tresbebidas, donde comienza tu aventura en el mundo de las bebidas! Descubre todo lo que hemos preparado para ti."

    DESCRIPCIÓN DEL VINO

    Angélica Chardonnay es un “single vineyard” que refleja características propias de la zona de gran altitud en donde se origina. Con días soleados y cálidos, y noches frescas al pie del Cordón del Plata, las uvas de Chardonnay adquieren una madurez plena y bien balanceada. Su color es amarillo intenso con reflejos verdosos claros. En nariz se presenta concentrado e intenso, con aromas de frutas cítricas y un toque mineral. En boca, de impacto dulce, untuoso, es brillante y fresco con sabores a frutas maduras, notas de vainilla y una excelente acidez natural que le otorga un final largo y persistente.

    INFORMACIÓN TÉCNICA

    • Varietal: 100% Chardonnay
    • Alcohol: 13.9%
    • Fermentación: Levaduras seleccionadas, Máx. Temp. 20 C durante 45 días
    • Añejamiento: 14 meses en roble Francés (40% nuevo)
    • Acidez Total: 6.37 gramos/litros
    • pH: 3.17

    Angelica Zapata Chardonnay Alta



    Angelica Zapata Chardonnay Alta

    $23.538,46 $33.626,37 29% OFF

    15% de descuento pagando con efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    ENVIOS EN SIN CARGO EN SAN MARTIN A PARTIR DE $15.000

    Calculá el costo de envío

    DESCRIPCIÓN DEL VINO

    Angélica Chardonnay es un “single vineyard” que refleja características propias de la zona de gran altitud en donde se origina. Con días soleados y cálidos, y noches frescas al pie del Cordón del Plata, las uvas de Chardonnay adquieren una madurez plena y bien balanceada. Su color es amarillo intenso con reflejos verdosos claros. En nariz se presenta concentrado e intenso, con aromas de frutas cítricas y un toque mineral. En boca, de impacto dulce, untuoso, es brillante y fresco con sabores a frutas maduras, notas de vainilla y una excelente acidez natural que le otorga un final largo y persistente.

    INFORMACIÓN TÉCNICA

    • Varietal: 100% Chardonnay
    • Alcohol: 13.9%
    • Fermentación: Levaduras seleccionadas, Máx. Temp. 20 C durante 45 días
    • Añejamiento: 14 meses en roble Francés (40% nuevo)
    • Acidez Total: 6.37 gramos/litros
    • pH: 3.17

    Angelica Zapata Chardonnay Alta



    Mi carrito