"¡Bienvenidos a Tresbebidas, donde comienza tu aventura en el mundo de las bebidas! Descubre todo lo que hemos preparado para ti."

    Origen, Alto Ugarteche, Lujan de Cuyo.


    Edad del viñedo: 10 años


    Sistema de conducción: Espaldero


    Tipo de riego: Conducción por surcos o manto


    Suelo: Arcilloso a franco arcilloso formado sobre el lecho del rio Mendoza con ripio y piedas hasta 4 mts. de profundidad.


    Elaboración: Se cosecha en forma manual, la cual llega a bodega en bins y se realiza el proceso de molienda.


    Luego dejamos 2 dias en frio para regularizar la temperatura de la pileta y se procede a realizar el agregado de las levaduras seleccionadas las culaes nos daran, las propiedad y cualidades buscadas. Este proceso dura entre 7 y 15 dia. Se prensa y se separa el vino flor de la prensa dejandolo ropasar solo dos meses hasta su llegada en botella.


    Producción: 12.000 botellas


    Color rojo rubi con alta intensidad y destellos violaceos.


    Sus aromas a ciruela, grambuesa, moras y violetas de frutos del bosque, arandonos, grosellas negras y el alma balsamica del cardamomo. Taninos suaves, es muy elegante y como los vinos de 13 bles, facil de beber.

    13 Cles joven Malbec

    $7.900,00 $11.286,00 30% OFF

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    ENVIOS EN SIN CARGO EN SAN MARTIN A PARTIR DE $15.000

    Calculá el costo de envío

    Origen, Alto Ugarteche, Lujan de Cuyo.


    Edad del viñedo: 10 años


    Sistema de conducción: Espaldero


    Tipo de riego: Conducción por surcos o manto


    Suelo: Arcilloso a franco arcilloso formado sobre el lecho del rio Mendoza con ripio y piedas hasta 4 mts. de profundidad.


    Elaboración: Se cosecha en forma manual, la cual llega a bodega en bins y se realiza el proceso de molienda.


    Luego dejamos 2 dias en frio para regularizar la temperatura de la pileta y se procede a realizar el agregado de las levaduras seleccionadas las culaes nos daran, las propiedad y cualidades buscadas. Este proceso dura entre 7 y 15 dia. Se prensa y se separa el vino flor de la prensa dejandolo ropasar solo dos meses hasta su llegada en botella.


    Producción: 12.000 botellas


    Color rojo rubi con alta intensidad y destellos violaceos.


    Sus aromas a ciruela, grambuesa, moras y violetas de frutos del bosque, arandonos, grosellas negras y el alma balsamica del cardamomo. Taninos suaves, es muy elegante y como los vinos de 13 bles, facil de beber.

    Mi carrito