"¡Bienvenidos a Tresbebidas, donde comienza tu aventura en el mundo de las bebidas! Descubre todo lo que hemos preparado para ti."

    COMPOSICIÓN VARIETAL


    Syrah 40 %, Malbec 33 % y Petit Verdot 27%


    VIÑEDOS

    Luján de Cuyo – Mendoza (980 msnm).


    ESTRUCTURA DEL VIÑEDO/RENDIMIENTO

    Espaldero bajo. Riego superficial. Poda pitón y cargador. Alta densidad de plantación.


    FERMENTACIÓN

    Maceración prefermentativa de 3 días aproximadamente, sin agregado de levaduras seleccionadas y a temperatura de fermentación controlada por debajo de 30°C. Maceración entre 2 y 3 semanas, fermentación maloláctica espontánea.

    AÑEJAMIENTO

    Un 50% del vino pasó entre 8 y 10 meses en barrica de roble francés

    GUARDA EN BOTELLA

    hasta 5 años desde el año de cosecha

    ALCOHOL 13,9 %% ACIDEZ TOTAL 5,29 g/l g/l

    AZÚCAR RESIDUAL 2,20 g/ PRODUCCIÓN

    NOTAS DE CATA

    COLOR: Rojo violáceo intenso y brillante.

    AROMA: Frutas rojas y negras frescas y maduras con notas especiadas como la pimienta y algunas florales.

    SABOR: Entrada en boca amable. Untuoso al paladar debido a sus taninos maduros. Final persistente y elegante.

    MARIDAJE SUGERIDO

    Gran acompañante de carnes asadas, verduras grilladas y pastas rellenas

    Lagarde Blend de tintas

    $7.523,08 $10.747,25 29% OFF

    15% de descuento pagando con efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    ENVIOS EN SIN CARGO EN SAN MARTIN A PARTIR DE $15.000

    Calculá el costo de envío

    COMPOSICIÓN VARIETAL


    Syrah 40 %, Malbec 33 % y Petit Verdot 27%


    VIÑEDOS

    Luján de Cuyo – Mendoza (980 msnm).


    ESTRUCTURA DEL VIÑEDO/RENDIMIENTO

    Espaldero bajo. Riego superficial. Poda pitón y cargador. Alta densidad de plantación.


    FERMENTACIÓN

    Maceración prefermentativa de 3 días aproximadamente, sin agregado de levaduras seleccionadas y a temperatura de fermentación controlada por debajo de 30°C. Maceración entre 2 y 3 semanas, fermentación maloláctica espontánea.

    AÑEJAMIENTO

    Un 50% del vino pasó entre 8 y 10 meses en barrica de roble francés

    GUARDA EN BOTELLA

    hasta 5 años desde el año de cosecha

    ALCOHOL 13,9 %% ACIDEZ TOTAL 5,29 g/l g/l

    AZÚCAR RESIDUAL 2,20 g/ PRODUCCIÓN

    NOTAS DE CATA

    COLOR: Rojo violáceo intenso y brillante.

    AROMA: Frutas rojas y negras frescas y maduras con notas especiadas como la pimienta y algunas florales.

    SABOR: Entrada en boca amable. Untuoso al paladar debido a sus taninos maduros. Final persistente y elegante.

    MARIDAJE SUGERIDO

    Gran acompañante de carnes asadas, verduras grilladas y pastas rellenas

    Mi carrito